Semole Molino Gaudioso

Tra tradizione e innovazione…

Il controllo Qualità

L’attenzione alla produzione ovviamente non è tutto.
In ottemperanza ai protocolli HACCP, l’azienda di Latronico affida la qualità dei suoi prodotti alle analisi chimiche e microbiologiche di laboratori accreditati, per garantire elevati standard e operare nella più totale trasparenza.
Solo la materia prima con una specifica composizione viene infatti processata per l’ottenimento delle farine e delle semole, queste ultime, prima di essere confezionate per la vendita, devono presentare una precisa etichetta nutrizionale.

3 buoni motivi per scegliere le nostre semole…

01

Una lunga storia famigliare a Latronico dal 1963

Da quasi 60 anni la famiglia Gaudioso produce a Latronico (in provincia di Potenza), farine di grande qualità, con cura e passione nel rispetto della tradizione… al tempo stesso aprendosi all’innovazione…

02

Sono semplicemente naturali

Oggi come ieri, il molino propone semole prodotte dalla miscelazione delle migliori varietà di grano duro (di cui la Basilicata è ricca), particolarmente indicata per la preparazione di pasta fatta in casa.
Senza aggiunte di additivi.

03

L’artigianalità nel ciclo produttivo

La lavorazione artigianale del grano che da tempo Molino Gaudioso porta avanti non ha mai deluso le aspettative dei consumatori.
Le caratteristiche nutrizionali e di composizione delle semole sono mantenute costanti nel tempo.

Scopri la semola rimacinata di grano duro Senatore Cappelli

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